当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道开展“展风采、谈履职、比担当、促发展、送温暖”主题实践活动提升街道人大工作水平

来源:哈达办事处    作者:张洪峰   发布时间:2017年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月10日下午,哈达街道在办事处会议室召开了“展风采、谈履职、比担当、促发展、送温暖”主题实践活动,红山区人大主任杨宪峰,区人大副主任屈红雨及张向宏、石巍等13名人大代表参加了此次活动。

 

代表们首先参观了接官厅社区健康养老服务中心,创建全国文明城人大代表为居民更换的单元门、硬化后的小巷及修复破损后的小区地面等及街道正在开展的小区绿地环境整治,植绿复绿行动成果。

 

随后,召开了代表履职座谈会。办事处主任白海新对五年来哈达街道人大代表履职成绩工作情况进行了汇报。代表们也纷纷对自己的履职历程和感想进行了回顾,对涉及社区民生的地下管网老化问题、社区养老问题、环境卫生整治等提出了意见建议。屈红雨对加强代表与选民的沟通见面,代表之间增加沟通交流相互学习,全面提高代表为民意识,撰写代表意见建议,更好的发挥代表为民建言作用,提升履职水平,提出了意见。最后,杨宪峰在对哈达街道人大代表履职尽责关注民生和街道社区建设的作用、成绩提出肯定的同时,指出人大代表不但是光荣更是职责,不但是权利更是责任。对如何增强代表履职意识和履职责任,发挥联系党和居民群众的纽带作用,做到时时关注居民所想提出了要求。希望代表们继续发挥代表作用,一如既往的关心人大工作,关心代表事业,关心群众的冷暖,促进红山区协调发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)