当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

站前街道拆除私搭乱建 助力“创城”共建宜居社区

来源:站前办事处    作者:赵艳明   发布时间:2017年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为保障社区环境的干净整洁,确保“创城”工作落到实处,站前街道八一社区联合城管执法大队对辖区内纺织二层楼门前的私搭乱建进行拆除。

纺织二层楼属于老旧二层楼,由于基础设施不完善,导致私搭乱建现象比较严重,造成了一定程度的安全隐患。为了有效解决这一问题,社区工作人员多次上门做居民工作,转变居民的思想。最终,取得了居民的理解,成功将纺织二层楼五户居民的私搭乱建全部拆除。

今后社区将不定期的进行巡查,对违建行为发现一起,拆除一起,努力将违建行为控制在萌芽状态,共同维护良好的城市规划建设秩序。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)