当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

团区委召开 巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:团区委    作者:王尔博   发布时间:2017年7月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月11日,团区委召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。民主生活会深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的“‘四个意识’不强、党的领导弱化,党的观念淡漠、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力”3个方面的重点问题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,深入分析,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,以巡视成果运用和整改实际成效,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进共青团事业蓬勃发展。

团区委书记、党支部书记孙晓军主持会议并发言,机关全体党员、干部参加会议。团区委领导班子对开好这次民主生活会高度重视,按照要求制定了民主生活会方案,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。会上,孙晓军同志首先代表团区委领导班子进行对照检查,并带头做个人对照检查,开展批评与自我批评。

团区委领导班子要以此次民主生活会为新的起点,进一步提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以新的面貌和优异的成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)