当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区商贸重点项目建设取得新进展

来源:商务局    作者:刘银银   发布时间:2017年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年,红山区商务局负责推进商贸重点项目6个,其中续建项目3个(总占地面积约158.8亩,总建筑面积约60.3万平方米,计划总投资34亿元,截至目前已完成投资28.72亿元);新建项目3个(总占地面积约82.92亩,总建筑面积约18.8万平方米,计划总投资10.9亿元)。

续建项目形象进度明显。龙腾国际商业广场项目的公寓部分1-4号楼已全部竣工,其他部分正进行地上建设;万悦城市广场项目已完成主体建设,正在进行内部空调、消防装修;赤峰市有色金属产业综合体项目的写字楼、公寓和酒店的主体已完成建设,正在进行主体内外部装修。

新建项目已取得一定的进展。艾美国际项目正在进行前期手续调整,居民抽签选房已经结束,目前项目A区场地围挡、工棚、三通一平、基础开槽已完成;国瑞金嵿项目的消防选址、施工图纸设计、建设用地规划许可证、建设用地批准书、建设用地工程规划许可证已完成,正在进行地下一层施工;邦吉凯富达二手车交易市场项目已基本完成,正在进行房屋装修、设备购置,部分二手车交易业务已经开展。

另外,在6月9日召开的赤峰城乡规划委员会2017年第3次会议上,审核并通过了维多利·摩尔城和众联新世纪两个项目的规划设计方案。

下一步,区商贸旅游局将继续做好各项目的调度和服务工作,及时发现商贸项目建设过程中存在的问题,协调相关单位,做好跟踪服务,尽早使商贸项目投产达效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)