当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道创建工会塔式微信群 让服务零距离

来源:铁南办事处    作者:张孟琦   发布时间:2017年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

塔式微信群是区工会与镇街工会之间,企业工会与职工之间分类别、分功能地层层建立的微信工作群。通过在线交流、经验分享,形成一个即统一又开放的塔式工作群体。近日,铁南街道工会联合会利用手机微信平台,建立街道工会工作人员、各社区(村)及企业工会主席在内的工会工作微信交流群,同时要求辖区建会企业建立自己的工会工作群,从而密切相互之间的工作沟通与联系。

街道工会工作人员、各社区(村)及企业工会主席可以通过工会微信交流群,随时交流工会工作、传递工会信息、宣传工会政策法规和工会相关法律知识等。街道工会工作人员还把工作安排等发到工会微信交流群上,各社区、村工会主席可立即明确各自的工作任务,再依据各社区、村实际推进工作落到实处。

工会微信交流群建立后,街道的工会工作效率、服务质量等实现有效提升,拉近了街道与社区(村)之间、街道与企业之间的距离,加强了街道、社区(村)、企业之间的沟通,使得基层工会工作得以更加有效地推进。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)