当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道大营社区“马路天使”社会组织开展“热浪来袭、温情消暑”活动

来源:东城办事处    作者:田玉洁   发布时间:2017年7月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年7月12日下午东城街道大营社区“马路天使”社会组织开展“热浪来袭、温情消暑”请环卫工人歇歇脚,喝杯绿豆汤活动。

炎炎夏日,人们都躲在家里吹着空调,打着风扇,喝着冷饮,吃着西瓜。但是这时却有一些人为城市的妆容默默无闻的挥动着扫把,推着垃圾车,他们被市民亲切的成为“城市的美容师”。为了充分发挥“马路天使”—环卫工爱心驿站的作用,大营社区组织志愿者为辛勤的环卫师傅送上一杯清凉的绿豆汤,让他们在伞下歇歇脚,解解暑。

走过的居民,放学的孩子,看到伞下的环卫工人,喝着清凉的绿豆汤,脸上露出了开心的笑容。

 

                    



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)