当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

红庙子镇东南营子村完成村级警务室建设

来源:红庙子镇    作者:蔡振杰   发布时间:2017年7月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红庙子镇东南营子村完成了村级警务室建设,警务室配备1名常驻民警和1名辅警,1台流动警务车。

东南营子村级警务室每天治安巡逻,准确登记村辖区实有人口,全面了解、掌握基本情况。加强红袖标巡防队建设,每个自然村设置两名红袖标巡逻队员,建立健全群防群治队伍,构建人防、技防相结合的村防范网络,宣传安全防范知识,提高村群众的防范意识,确保要害和重点部位的安全,充分利用巡逻队员,及时收集辖区的各类矛盾纠纷,做到人员在场、快速处置。东南营子村级警务室制作了警民联系卡,受理群众报警、求助。

红庙子镇东南营子村警务室通过不断努力,使村的矛盾纠纷得到及时化解,重点人员得到有效管控,各种隐患得到及时排除,群众的安全感和满意度大幅提升,村民安居乐业。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)