当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

首家社会组织正式入驻铁南社区

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2017年7月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,铁南社区正式迎来了首家入驻的社会组织爱心康复理疗工作室,入驻社区启动仪式在社区会议室举行。

在入驻仪式上,办事处副主任刘博对爱心理疗工作室的入驻表示祝贺和欢迎,并希望爱心理疗工作室在今后工作过程中牢固树立公益理念、创新服务项目、强化自身监管、提高服务水平,打造成铁南社区一流的公益服务品牌。入驻仪式上爱心理疗工作室负责人承诺每月为3名低保户免费理疗2次,为有需求的卧床、空巢老人上门服务,通过康复按摩,肢体训练,让病人达到基本自理的能力。

爱心理疗工作室的入驻,让居民充分享受公益服务的力量。铁南社区表示,将以社会组织孵化中心为主体,孵化、培育更多的社区社会组织,全力构建幸福社区,提升居民幸福生活指数和满意度。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)