当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

市质量强市工作领导小组到红山区考核2016年度质量工作

来源:走进红山    作者:辛洪福 裴盈   发布时间:2017年7月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月14日,由市工商质监局总工程师张同新带队的市质量强市工作考核组一行对我区2016年度质量工作进行考核。

会上,市质量强市工作领导小组首先强调了质量强市工作的重要意义和开展要求。并认真听取了红山区政府副区长李文增对红山区2016年度质量工作的简要汇报。

随后,考核组一行又先后到赤峰保税物流中心、智慧城市运营指挥中心进行实地查看。每到一处,考核组都认真听取相关情况介绍,并就有关问题进行深入探讨。

考核组充分肯定了红山区在质量监管方面所取得的成绩,一致认为红山区委、区政府高度重视质量工作,将质量发展摆到了较高的战略地位,形成部门联动的大格局,促使质量监管力度在加强,品牌意识在加快,整体质量水平在提升。

考核组希望红山区要进一步加强对质量管理工作的认识,加强组织领导,完善工作机制,形成发展合力,为质量强市做出更大贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)