当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 民生领域 >> 城乡建设 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 火花路大桥桥梁主线主体工程完工 文  号:
著录日期: 2017-7-17 公开日期: 2017-07-17
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

火花路大桥桥梁主线主体工程完工

来源:走进红山    发布时间:2017年7月17日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,记者在火花路大桥施工现场了解到,目前火花路大桥的桥梁主线主体结构已完工,附属配套设施安装也在有序推进中,一起到现场去看一下。

在火花路大桥及附属工程施工现场,记者看到,桥梁主线主体工程建设已完工,部分工人正在清理施工现场,准备对桥面进行下一步铺装。

据了解,目前,火花路大桥252片预制小箱梁吊装工程已全部完工,下一步工程将全面转入附属工程及桥面系工程施工。火花路大桥及附属工程北起英金河路南至三道街,与火花路相连,路线总长1174.4米,桥长576米,工程建设总投资约1.4亿元。火花路大桥及附属工程建成后,将有效缓解清河大桥、新北大桥及新华大桥的交通压力,同时将成为老城区向北进入环城高速的重要通道,为完善城市交通路网提供重要的基础保障。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)