当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道多措并举城乡综合环境质量得到显著提升

来源:西城办事处    作者:兴安   发布时间:2017年7月18日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近来西城街道按照城乡综合治理“六个零容忍”、“十个严管理”工作要求,积极开展万达酒店周边综合整治,小房村高速沿线卫生整治,土地卫片违法用地专项整治工作,并取得鲜明成效。

一是在街容街貌问题上认真落实不打折扣。取缔流动烧烤,整治店外外延经营,依法清理并收扣哈达西街、钢铁街、解放西街路面上的违规灯箱,并对本辖区各街路的游商散贩零容忍,坚决确保街面整洁。依法拆除万达嘉华酒店楼后违建2家,对其他9家违建依法发放通知单。

二是针对西城街道城中村、城边村较多的特殊情况,加大力度下猛药。针对农村环境卫生脏乱差及乱堆乱放现象进行整改和清理,共平整土地2方,石堆2.5方,清理黑土2方,拆除高速旁果园围挡木板9张,填埋高速旁建筑垃圾1方。

三是在现有工作成效的基础上建立长效管理机制,对西城菜市场、天越建材城、万达广场以及赤峰学院北门实施放岗执勤长效管理,并取得显著成效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)