当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开区委中心组(扩大)学习暨庆祝自治区成立70周年“草原儿女心向党”主题宣讲报告会

来源:走进红山    作者:张智鹏   发布时间:2017年7月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月19日,红山区召开区委中心组(扩大)学习暨庆祝自治区成立70周年“草原儿女心向党”主题宣讲报告会。市委常委、红山区委书记刘万虎以及区委中心组成员参加学习。

自治区宣讲团成员——赤峰市委党校党建教研室李艳秋教授作主题为“草原儿女心向党”的宣讲报告。李艳秋教授长期从事理论宣传和研究工作,具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,是全市理论领域享有很高声望的知名学者和理论专家。报告会上,她围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和内蒙古第十次党代会、十届二次全会精神为主要内容,从“守望相助”的科学内涵、“靓丽风景线”的思想内涵和价值引领 、深刻理解“四个着力”、自治区第十次党代会的重大意义、党代会报告的基本内容和主要特点等方面,对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、自治区第十次党代会精神和当前的形势政策进行了全面系统的剖析和解读。整场报告内容详实、语言生动、阐释透彻、振奋人心,对与会人员深入理解和把握习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,进一步贯彻落实自治区第十次党代会精神和推动红山区各项重点工作发展具有积极的指导意义。

区委常委、宣传部长孟凡玲主持报告会,并就当前和今后一个时期如何学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察内蒙古重要讲话精神提出了要求。她要求红山区各级党组织要加强领导,结合各自实际,加强对这次宣讲报告会的学习研讨,广泛宣传,切实推动讲话精神落地生根、开花结果。要深刻领会,把握好精神实质,切实把讲话精神转化为促进工作、推动实践的强大动力。要结合实际,统筹好贯彻落实,组织好“草原儿女心向党”主题宣讲工作。通过学习,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,大力弘扬“蒙古马”精神,始终保持守望相助、团结奋斗、一往无前的精神状态,推动红山区经济社会发展实现新跨越,以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)