当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南社区重拳出击集中进行环境整治

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2017年7月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,铁南社区联合铁南街道城管执法大队以“六个零容忍”和“十个严管理”为目标,以解决群众反映强烈的公共绿地种菜为重点,着重从治理城市管理薄弱环节入手,全力推动社区环境综合整治工作。

社区在前期进行了广泛的宣传,发放“六个零容忍”与“十个严管理”的传单资料,向居民讲解其内容,使辖区群众充分了解环境整治的意义和社区整治环境的决心,并给居民群众充足的时间进行自行清理。社区与街道协调联合城管执法大队对院内及花池里的枯木残枝以及绿地上的青菜一次性处理干净并将土铲平,对所有清理过后的地面进行清扫保洁。

社区此次环境整治活动深得民心,截止目前,清除公共绿地蔬菜共计10余车。近期社区将利用此次契机彻底地还小区居民群众一个干净整洁的生活环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)