当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道晓菲志愿服务站关爱特殊家庭未成年人

来源:哈达办事处    作者:王晓菲   发布时间:2017年7月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步做好关爱特殊家庭未成年人工作,提升未成年人的素质教育水平,促进未成年人身心健康发展。近日哈达街道晓菲志愿团队工作站组织了爱心辅导公益服务活动。

此次活动全程由晓菲志愿团队参与并负责,前期联系爱心辅导班,特别制定详细的帮扶计划,并通过"红山哈达"发布爱心服务通知,在本辖区的特困、流动人口、残疾以及外来务工家庭中筛选出20名学生进行假期辅导。本次爱心辅导共20节课程,全部免费补习。    

通过此次关爱活动,让孩子们在快乐中学习,不断丰富自身知识,培养学习兴趣,筑牢安全防范意识,帮助他们健康成长。更让辖区居民真正感受到来自晓菲志愿服务站的温暖,不但为这些家庭节约了开支,而且有助于提高孩子们的成绩,家长们都竖起了大拇指。鉴于还有好多符合条件的家庭这次没有报上名,晓菲团队的负责人将继续为大家寻找这样的机会。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)