当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

李文增检查特种设备安全工作

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2017年7月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月20日上午,红山区政府副区长李文增到赤峰热电厂和富龙燃气有限公司检查特种设备使用情况,红山区市场监督管理局局长贾智鸿、副局长董雪峰等一行人员陪同检查。

在赤峰热电厂,赤峰热电厂负责人汇报,企业已经向上级部门进行了汇报并且立项,对存在的问题积极制定改造方案,着手进行改造前准备工作。

在富龙燃气有限公司,李文增查看了报废液化石油气钢瓶的处理情况和充装车间安全情况。工作人员井然有序地进行报废钢瓶的处理工作,将钢瓶钻孔、压扁,使不能再作为液化石油气钢瓶使用,报废的钢瓶也将作为废铁回收利用。李文增对报废钢瓶处理情况基本满意,要求执法部门严查细抓,严把安全生产的每个环节,企业要自查自纠,落实主体责任,做好安全生产工作。

 





Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)