当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李英慰问高温工作中的一线民警

来源:走进红山    作者:冯婧   发布时间:2017年7月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

连日来的持续高温,给坚守在公安工作一线的民警带来严峻考验。7月21号,红山区政府副区长、区公安分局局长李英深入到基层单位对一线民警、交警进行走访慰问,为他们送去矿泉水、茶叶、绿豆等防暑降温物品。

 

 

慰问中,李英先后来到红山区看守所、市交警支队一大队白马执勤岗、红山交警大队站前中队等基层单位,亲切看望慰问战斗在酷暑高温一线的执勤民警,每到一处李英都与一线民警一一握手,仔细询问夏季勤务工作、路面交通流量和民警身体状况,李英对一线民警良好的精神状态和井然有序的治安及交通环境给予充分认可。

 

 

在市交警一大队白马执勤岗和红山交警站前中队执勤岗,李英指出,今年以来,一线交警严格按照上级公安机关的统一部署,强化路面管控,落实治堵措施,使辖区总体交通有了明显改观。李英强调,当前,治堵工作还处在进行时,还需要全体一线交警坚持不懈的努力,推进各项工作稳步深入,确保治堵目标顺利实现。在站前特警岗亭,李英叮嘱一线特警,随着70周年大庆的临近,大家一定要把好火车站这一流动人口多,人员密度大的重要关卡,圆满完成自治区70周年大庆安保任务。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)