当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区领导“八一”前慰问驻区部队官兵

来源:走进红山    作者:张晓磊   发布时间:2017年7月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在中国人民解放军建军90周年来临之际,红山区领导张德远、张旭、吕彦涵、刘波一行,走进武警8623部队、解放军65655部队、红山区公安消防大队等驻区部队,向子弟兵们送上节日的问候和慰问金,畅叙鱼水深情,共谋军地发展。

在武警8623部队、解放军65655部队等地,慰问组一行与部队官兵亲切座谈,感谢部队为地方建设所做的贡献,并为他们送去了节日的问候和慰问金。副区长吕彦涵指出,红山区素有拥军优属、拥政爱民的优良传统,多年来,驻区部队广大官兵大力支持和参与红山区的各项建设,视驻地为故乡,把百姓当亲人,主动承担起急难险重任务,为红山区经济建设与城市管理等重点工作做出了重要贡献。红山区将会继续支持部队建设,为部队建设提供基础设施及各类服务保障,当好部队官兵的坚强后盾,帮助部队协调解决相关问题和困难。吕彦涵还要求各级各部门要严格落实各项优抚政策,做好随军家属安置等工作,切实为驻区部队提供优良服务和保障,使广大官兵能够全身心投入工作、履行好保家卫国的神圣职责。

驻区部队官兵纷纷表示,在今后的工作中,将继续围绕红山区经济社会发展大局,发挥应有作用,一如既往地支持地方经济社会发展,推动双拥建设不断向前发展。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)