当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道四举措助力群众满意度提升

来源:东城办事处    作者:潘薪宇   发布时间:2017年7月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步提升群众满意度,东城街道用实际行动改进作风、务实推进、联系群众,敢担当、敢作为,树立了良好形象,受到了群众的普遍好评,为提升群众满意度保驾护航。
  突出“学”。街道结合实情,通过召开全体干部大会,组织干部职工深刻领会“三严三实”的丰富内涵,把思想和力量统一到日常工作、生活上,切实做到重实际、说实话、办实事、求实效。
  践行“改”。响应上级规定,深化“三务”公开;精简文件简报,减少发文数量,压缩公文篇幅,积极倡行勤俭节约;严禁以任何形式参与赌博和封建迷信活动,严禁巧立名目违规发放奖金、补贴、物品等。
  狠抓“实”。为了解民情,排民忧、解民难,街道班子成员每人联系一个特困户,组织开展了节日期间的扶贫帮困,帮助他们解决生活、生产中的实际困难,同时畅通信息渠道,妥善处置各类突发事件,积极化解矛盾纠纷,做好维护社会稳定工作。
  落实”管”。为加大监督检查和责任追究力度,街道纪工委对贯彻“三严三实”情况进行经常性地监督检查,对损害群众利益、违反廉洁自律规定的铺张浪费行为,特别是顶风违纪的行为严肃查处,并追究有关领导的责任。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)