当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道多举措促进环境治理长效化

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年7月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

桥北街道高度重视环境治理工作,采取有措施,扎实推进环境卫生治理工作,确保环境卫生治理工作长效化。

一、强化组织领导。坚持每周召开例会,总结工作开展情况,查找不足和及时研究对策,促进工作态度和工作作风改进。卫生环境集中整治后,由街道领导小组逐点验收,对于不合格的点,责令整改。

二、强化督查检查。为整治环境卫生治理成效,保证市容市貌,街道每天由专人不定时检查,并广泛接受社会各界环境卫生治理工作的监督,对群众反映脏乱差的地方,进行限期督促整改。

三、强化观念转变。环境卫生的长期保洁,与社区居民的观念有着密切关系,为提高辖区人民对环境卫生重要性的认识,桥北街道通过悬挂横幅、广播以及借助LED显示屏,让社区居民积极参与环境卫生治理工作,力求在辖区营造家家讲环保人人爱卫生的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)