当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区召开2017年度武装工作推进会暨征兵工作会议

来源:走进红山    作者:袁大伟   发布时间:2017年7月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月24日,红山区召开武装工作推进会暨征兵工作会议,对去年工作进行了总结,重点部署下一步任务和征兵工作,确保在新的编制体制下,区武装工作能够有新的更大的作为,实现标准更高,走在前列的目标要求。

 

 

红山区委副书记王秀军、区委常委、区人武部部长张德远;区政府副区长吕彦涵、区人武部政委贾华春以及各镇街党工委书记、武装部长和干事,各编建民兵单位的分管领导、武装部长、廉洁征兵监督员、区双拥工作成员单位负责人参加会议。

 

 

会议回顾总结了去年的工作,部署了下一步工作任务,传达上级征兵工作会议精神,部署了2017年征兵任务。并对受到军级以上表彰的先进单位、受内蒙古军区表彰的先进单位、受赤峰军分区表彰的先进单位和个人以及受到本级表彰的先进单位和个人代表进行了表彰。

 

 

区委副书记王秀军在讲话中指出,面对新的形势任务,区人武部党委和各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话精神,突出抓好关于国防和军队系列重要论述学习贯彻,不断强化“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步推动党管武装工作落实,不断提升党管武装能力水平,突出抓好“双拥”工作落实,做好国防教育普及,切实加强对军转干部安置,军人优抚优待,武装工作经费保障,专武民兵干部队伍建设、退役士兵就业培训和创业扶持等工作,确保各类资金发放到位。要坚决支持拥护国防和军队改革,加快部队停止有偿服务工作落实,深入推动军民融合发展,正确处理好军需民用、平时战时、应急应战、市场战场关系,在更宽领域、更大范围、更深层次实现军民融合发展。要重点做好今年征兵工作,严格落实责任,广泛宣传发动,严肃征兵纪律,形成工作合力,推动国防后备力量建设再上新台阶。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)