当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区环保局环境监测站开展堆场周边地下水水质监测工作

来源:红山区环境保护局    作者:刘洋鸣   发布时间:2017年7月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区环保局环境监测站对辖区内堆场周围地下水进行了监督性监测。

为了监督赤峰市绿原垃圾处理中心生活垃圾填埋场、金剑铜业等堆场对附近地下水的影响,红山区环境监测站对堆场周边地下水进行布点采样监测。本次采样点位在附近现有的监控井及饮用水源井符合监测条件的情况下布设3个采样井,对每个采样井水样进行了20项地下水水质监测项目化验,并将此次得到的监测数据及时上报至污染控制股。

此次监测为堆场周边地下水水质变化和今后相关方面管理工作提供了有力的数据保障。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)