当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道召开创建国家园林城市工作调度会

来源:哈达办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年7月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

日前,创建国家园林城市活动正在我区有序的开展,为汇聚群力、凝聚民心,共同创建美好家园。哈达街道及时召开创建国家园林城市整改工作调度会,哈达街道街政办、城管办,社区居委会、市医院、海达电器等相关共建单位参加此次工作调度会。会议指出创建工作中存在的问题并安排部署下一步工作。

一、加强领导。为确保创建工作落到实处,哈达街道成立了以街政办为领导,城管队员为成员的工作小组,负责对创建工作中存在的问题进行整改解决。

二、狠抓落实。工作小组积极行动,对小区的绿化现状进行跟踪走访,拆除私搭乱建、清理残存垃圾、拔除自种菜地,还小区清洁和绿色。

三、广泛动员。创建园林城市内容比较宽泛,为了更高标准的完成整改工作,工作人员大力的宣传引导,对不配合的居民耐心的劝导,最终得到了群众的理解和配合。

经过各部门的配合和工作人员的辛苦努力创建园林城市工作现已取得一定的成效,基本达到验收标准,但还需继续努力。首要的是不断深化认识,健全机制。在实践工作中发现创建国家园林城市是改善人民居住环境的重要举措,是提高城市品位,推进城市现代化进程的重要途径。实践证明,加强创建工作的舆论引导,强化社会监督,统一思想,提高认识,才能保障创建工作取得实效。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)