当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 执法监督 >> 城市管理 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 城区增设绿荫停车场 文  号:
著录日期: 2017-7-25 公开日期: 2017-07-25
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

城区增设绿荫停车场

来源:走进红山    发布时间:2017年7月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

按照创建国家园林城市和生态宜居城镇标准,7月初开始,红山区在人流密集的地区或景区附近增设绿荫停车场,在增加城区绿地面积的同时,进一步满足市民的停车要求。
  近日,在长青街与园林路交叉口西北角记者看到,施工中的林荫停车场建设工程,正在有序进行中,工人师傅有的正在对新栽植的乔木、银杏等树种输送营养液,有的则正在对停车场出入口的路面进行铺装。
  据了解,林荫停车场建设工程,是按照创建国家园林城市系列指标里专家组极力推行的一种绿地模式,红山区按照上级相关部门的选址要求,经过走访调研分别对红山公园门口对面停车场、红山广场停车场、红山王府花园门口两侧停车场进行改造,并在赤锡路联合大厦门前、长青街与园林路交叉口西北角新建两处停车场。

此次新增停车场面积超过8000平米,新增停车位近200个,预计将于七月底完工。届时,将有效改善城区部分区域停车难题。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)