当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

李炯到红山区调研指导工作

来源:走进红山    作者:走进红山   发布时间:2017年7月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月24日下午,市委常委、组织部长李炯先后到红山区智慧城市运营指挥中心、红山物流园区和长青街道办事处调研指导工作。

 


  在智慧城市运营指挥中心,李炯详细了解了智慧城市运行理念、发展思路及云计算大数据应用情况。他明确,红山区作为自治区云计算产业发展起步较早的地区,要依托数据产业优势,大力推广“互联网+”模式,扩大覆盖和服务领域,为人民群众生活提供更加便捷、便利的服务。同时,在红山区“互联网党建”信息管理系统的基础上,不断推陈出新,使信息更加完善,应用更加广泛。
  在红山物流园区,李炯实地查看了党群活动中心,了解了园区产业发展规模和非公企业党组织建设情况。他指出,十年前就对红山物流园有所了解,经过十年的发展,产业规模得到了扩大,经济效益得到了提高。他希望,园区要引领驻区企业进一步扩大党的组织覆盖和工作覆盖,并发挥好企业党组织的政治引领作用和政治核心作用,团结凝聚职工群众力量,激发企业发展活力,促进企业健康发展。

 


  在长青街道办事处,李炯与工作人员亲切交流,并听取了街道社区党建工作汇报。他要求,街道、社区党组织作为党在城市的基础,一定要夯实根基,探索创新党员管理模式,推动“两学一做”学习教育制度常态化制度化,要进一步规范“三会一课”制度,抓严抓实党内组织生活。
  市委常委、区委书记刘万虎,区领导林晶华、彭士明、张志强陪同调研。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)