当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区司法局举办“法律进社区”文艺演出

来源:司法局    作者:贾明伦   发布时间:2017年7月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,红山区司法局南新街司法所联合团结社区、社会组织,在团结社区门口举办了一场精彩的文艺演出。演出以文艺表演和法治宣传为主,让广大居民在观看精彩节目的同时,学习法律知识、增强法治观念,提升社区法治创建水平。

 

本次文艺演出活动共分成文艺表演、宣传展板展示、现场法治知识咨询、游戏互动四个部分,来自团结社区的文艺骨干和社会爱心组织为参观活动的群众奉献了一台与日常生活密切相关的文艺演出,丰富多彩的舞蹈、诗歌朗诵、歌唱等精彩的节目,给社区居民带来一场震撼心灵的文化盛宴。在节目表演中,南新街司法所的司法干警通过发放宣传资料、解答问题等形式普及了法律知识,既充实了群众的文化生活,又起到了普法作用。使广大群众在欢声笑语、潜移默化中接受法治教育。

此次文艺演出受到了社区居民的广泛欢迎,观看群众达300多人次,办理群众咨询20余人次。既丰富了群众的业余文化生活,又使法治宣传给群众耳目一新的感觉,使广大社区居民树立依法办事的意识,为南新街辖区和谐稳定奠定了良好的基础。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)