当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

自治区卫计委到红山区调研

来源:卫计局    作者:张彤彤   发布时间:2017年7月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,自治区卫生计生委副主任张小勤、自治区卫生计生委体改处副处长李杰、自治区卫生计生委监督处副处长丛日辉一行3人就公立医院改革及相关政策落实情况到红山区进行调研。市、区两级卫计委领导及相关科室负责人陪同调研。

张小勤一行先后来到赤峰市第二医院和桥北社区卫生服务中心实地察看。并就医联体建设、家庭医生签约服务、医保支付方式改革、全面取消药品加成、薪酬制度改革、药品购销“两票制”、医疗机构绩效考核、卫生信息化等情况落实进行了了解。并与医务人员深入沟通。广泛听取大家就医改工作的意见建议。

张小勤强调,要持续深化公立医院综合改革,稳步推进各项改革工作按着既定目标取得实效。强化各级医疗机构的沟通与合作,努力提升服务能力,满足百姓就医需求。切实让更多群众感受到医改成果所带来的实惠。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)