当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东城街道富龙社区2017年全国生育状况抽样调查圆满完成

来源:东城办事处    作者:宗爽   发布时间:2017年7月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

东城街道富龙社区于2017年6月被国家确定为全国生育状况抽样调查的样本点,国家对这次的调查非常的重视,调查员必须经过国家系统的培训,并进行考试合格后,方可做为调查员进行入户调查。此次调查分为三个阶段进行:1、确定样本点的位置;2、入户选取15至60周岁的红山区户籍的女性100名编制花名;3、国家从100名花名中抽取20名做为主要被调查对象。
    富龙社区于7月17日正式入户调查,18日内蒙古卫生计生委的领导来我社区进行入户并指导,截止7月24日我社区所有的入户调查圆满结束,并全部上报国家卫生计生委。
    此次调查为国家了解生育养育相关公共服务落实情况、为分析研究判断人口形势、完善全面两孩政策配套措施,深化计划生育服务管理改革提供了有力的数据依据和支持。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)