赤峰红山
当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道开展控烟宣传助力城市治理

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步强化控烟意识,打造社区居民的健康生活,营造良好的工作、生活环境,桥北街道开展控烟宣传活动。

加大宣传力度,营造良好氛围,在小区、超市、市场等人流大的场所进行宣传,在公共区域张贴禁止吸烟的警示标语。通过进村、进社区,在小区宣传栏张贴控烟宣传画,使人们意识到吸烟对人体健康尤其是青少年身体的危害。

加强对辖区幼儿园、中小学、商场等附近销售烟草制品企业的监管力度,建立监管台账,对辖区内非法销售烟草制品经营主体实行挂销台账,为辖区居民营造一个健康的生活环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)