当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

内蒙古自治区安委会到西屯街道检查和指导义务三员志愿者工作

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年7月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,内蒙古自治区安委会领导在西屯街道办事处主任孙鹤一行人的陪同下,来到老爷庙义务三员志愿者服务大队,检查和指导义务三员志愿者工作情况。

老爷庙社区志愿者服务刘队长和办事处安监站站长杨雷详细介绍了关于“2017年安全生产月”的活动计划、方案和总结。刘队长介绍“义务三员志愿者服务队”通过进企业、进校园、进社区、进家庭、进公共场所,发放安全生产资料和宣传手册,设置宣传栏和各类标语展板挂图,向各个社区传播安全生产理念、思路、措施和行为规范。普及安全生产知识和传授相关安全技能,引导全社会深刻认识安全生产就是保生命、保健康、保幸福,大力营造安全生产人人有责、安全生产从我做起的良好观念。

在视察过程中自治区安委会领导听取了刘队长的详细志愿者的招募和动员过程,并询问了义务三员志愿者工作的详细情况。对“义务三员志愿者大队”给予了充分的肯定和认可。服务队志愿者表示会继续努力,用自己的行动感染更多的人来践行志愿者精神。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)