当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

刘万虎到赤峰军分区慰问

来源:走进红山    作者:袁大伟    发布时间:2017年7月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“八一”建军节临近,7月27日,市委常委、红山区委书记刘万虎率红山区四大班子领导到赤峰军分区走访慰问,亲切看望广大驻地官兵,并向他们送去节日的祝福。赤峰军分区司令员魏士东、副司令员刘长武,红山区领导杨宪峰、刘文、张德远、张志强参加慰问活动。      

 

慰问仪式上,刘万虎指出,赤峰市以及红山区历来有着民拥军、军爱民,军民鱼水一家亲的光荣传统,军民关系非常融洽,情谊深厚,军民共建工作基础良好,成效显著。今年喜事多、大事多,要事多,希望军地双方密切联系,延伸友谊,加强协作,形成工作合力,培养多方面人才,强化军地共建,促进军队和地方建设共同发展。     

赤峰军分区司令员魏士东对红山区长期以来对部队的关心、支持和帮助表示感谢,他说,红山区的武装工作在自治区一直处于最好之列,这与地方党委政府的强力支持分不开,希望军地双方密切军政军民关系,抓好战备、训练等相关工作,促进军地双方各项事业快速发展。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)