当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西屯街道驻街单位助力街道提案大赛

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年7月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为丰富辖区居民文化生活,西屯街道驻街单位新华书店为西屯街道第二届社区提案大赛支持项目“鸟巢图书馆——图书漂流计划”添置图书。7月27日,新华书店李主任携工作人员为“鸟巢图书馆”送来了新书。

新华书店工作人员详细了解了“鸟巢图书馆”的基本情况,并同“鸟巢图书馆”相关负责人协商开展了社区综合文化中心赠书活动,此次赠书活动共赠送图书近百册、工具书56册,主要是提供以适应居民群众和青少年的有关政治、经济、法律、科技等知识性和实用性较强的书籍,并详细了解社区文化建设现状以及下步发展设想,积极地为社区文化建设出谋划策。

社区联合新华书店,积极投身到文化惠民行动中,为社区及社区工作人员、群众提供优质实用的图书,向居民提供一个轻松的阅读环境,丰富和提高居民的文化生活,助推全民阅读,进一步巩固社区文化阵地,丰富居民的业余文化生活。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)