当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰南部服务业园区管委会开展消防安全知识进商户活动

来源:南服办    作者:李海燕   发布时间:2017年7月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月27日上午,赤峰南部服务业园区管委会联合红山区消防宣传中心,组织天峰商贸城和天虹花卉市场商户在天峰商贸城物业公司大厅内开展了消防安全讲座培训会。

此次消防安全培训会共有七十多商户参加,培训会上,消防宣传中心的工作人员为商户讲解了火灾的预防、火灾逃生、拨打火警电话的步骤和消防器材正确使用等消防知识。会后,赤峰南部服务业园区管委会工作人员还组织商户进行了消防安全知识问卷调查。

通过此次消防安全培训,商户的安全意识得到了有效的提升,切实增强了消防安全事故应对自救能力。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)