当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区委全面深化改革领导小组举行第四次会议

来源:走进红山    作者:袁大伟 辛洪福   发布时间:2017年7月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月28号,市委常委、红山区委书记刘万虎主持召开红山区委全面深化改革领导小组2017年第四次会议。他要求全区上下要认真贯彻学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组系列会议上的讲话精神,切实把思想和行动统一到中央改革决策部署上来,按照自治区和市委部署,再接再厉,久久为功,不断开创全区改革新局面。区委副书记区长林晶华以及区委全面深化改革工作领导小组成员参加会议。区领导杨宪峰、刘文列席会议。

 

 

会议印发了中央全面深化改革领导小组第三十七次会议精神。听取了全面深化改革上半年工作总结和下半年工作计划。研究了《共青团赤峰市红山区委员会改革方案审议稿》和《红山区科学技术协会深化改革实施方案审议稿》。

会议指出,自从改革工作启动以来,红山区各项工作比较扎实,成效比较明显,这种势头一定要保持下去,继续突出问题导向,推动各项改革真正落到实处,更好保障人民群众权益。

会议强调,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组系列会议上的讲话精神,切实把思想和行动统一到中央改革决策部署上来,在全面深化改革中增强“四个意识”,提高政治站位,保持政治定力,在思想上深化认识,在大局上自觉服从,在部署上坚决落实,精心谋划推进改革,不断开创全区改革新局面。

会议指出,各级党委党组要将组织收看央视正在热播的《将改革进行到底》专题片与迎接党的十九大和庆祝自治区成立70周年结合起来,与学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神结合起来,与贯彻落实中央和自治区党委各项改革决策部署结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,充分利用中心组学习、“三会一课”等平台,认真抓好学习讨论等工作,通过学习讨论,推动各项改革任务落到实处。同时要聚焦思想认识不到位、工作抓不住重点、机制保障不力等问题,从服务党和国家工作大局出发,推动改革,敢于担当、真抓实干,善作善成,扎实推进各项改革落到实处,见到实效。要坚持实事求是,从工作实际出发抓好各项改革,进一步提升改革方案精准度,用群众利场评价改革,使各项改革举措在政策取向上相互配合,在实施过程中相互促进,在实际成效上相得益彰。要讲求效率,把握改革的进度和方法,加大督查力度,大胆探索,勇于实践,全面提炼、规范完善试点中的好做法好经验,加强保障力度,配齐配强改革工作力量,将改革进行到底。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)