当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

红山区市场监督管理局举行庆“七一”暨非公企业党建指导员进驻企业启动仪式

来源:红山区市场监督管理局    作者:赵英奇   发布时间:2017年7月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在迎接中国共产党成立96周年之际,为了表彰2016年度在开展“两学一做”学习教育中涌现出的先进基层组织、优秀共产党员,宣传和学习先进基层党组织和优秀共产党员,弘扬党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步激发全系统基层党组织和广大共产党员,大力推进非公企业党建工作。红山区市场监督管理局举行“庆‘七一’暨非公企业党建指导员进驻企业启动仪式”。

6月30日上午,红山区市场监督管理局局领导、机关全体党员和入党积极分子、非公企业党建指导员、非公企业党员代表共150余人共聚一堂,共同庆祝“七一”党的生日。会上首先对2016年度表现突出的先进基层组织、优秀党员进行表彰;由党委书记、局长贾智鸿领誓,新入党的四名党员党员宣誓和老党员一起重温入党誓词,铿锵有力的誓词响彻礼堂。

会上,参会人员一起观看了《心中的牵挂》,党委书记、局长贾智鸿同志为党员们上了一堂主题党课,题目为《“认真”是党员干部必备的态度》。针对日常工作中的某些“大概”“差不多”、习惯喊口号、唱高调、研究工作不全面、不系统、不深入、工作不细致的情况,有感而发。强调了四点:一、讲认真是共产党员锤炼党性的内在要求;二、把认真精神体现到党内生活和工作实践的始终;三、把认真精神发扬光大。把“认真”二字刻在灵魂深处,以“认真”的思想自觉和行动自觉,把“四个意识”体现到工作实践中,始终坚持认真负责的工作态度,始终保持精益求精的工作习惯,带动全系统每位党员干部都认真细致起来。四、各位非公党建指导员会后一定按照要求尽快与驻派企业进行对接,摸清企业的党建情况,帮助非公企业搞好党建工作。

会上,针对非公党建工作,徐永军局长宣读调整非公企业党建指导员的通知,要求各位非公党建指导员根据文件要求落实,按时上报相关材料。党委办公室王文慧主任进行了非公企业党建指导员培训,讲解做好非公企业党建指导员需要注意的相关事项,帮助指导员更加清晰透彻地了解非公党建。

此次庆祝“七一”,非公党建指导员进驻企业的活动圆满落幕。这对于红山区非公党建只是一个新的开端,相信未来在红山区市场监督管理局、非公党建指导员、非公企业的共同努力下,可以开创非公党建的新局面。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)