当前位置:首页 >> 信息公开大厅 >> 信息类别 >> 执法监督 >> 食品药品 >> 正文
索 引 号: 发布机构:
名  称: 红山区实现“天天快检”为消费者营造安全放心的消费环境 文  号:
著录日期: 2017-7-3 公开日期: 2017-07-03
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式:

红山区实现“天天快检”为消费者营造安全放心的消费环境

来源:走进红山    发布时间:2017年7月3日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月1日,红山区市场监督管理局开展了“比实干、比担当、比奉献”党员主题活动,工作人员通过食品快速检测将食品安全知识带给市民,以实际行动庆祝自治区成立七十周年。

 

        

当天,在红山区新华小区、站前便民市场、北馨花园等地,红山区市场监督管理局的工作人员将检测仪器摆到桌子上,从附近摊贩随机抽取了几样蔬菜、水果,进行农药残留检测。

 

        

据红山区市场监督管理局相关负责人介绍,这次红山区市场监督管理局组织党组成员、全体党员干部,在红山区十三个镇街范围内统一行动,走进农村、社区、商场、超市及集贸市场,为市民提供免费食品快检,为广大消费者营造一个安全放心的消费环境。

据了解,红山区市场监督管理局辖区十三个镇街,设立了十三个市场监管所,每个市场监管所每月承担两个快检日,每天都要有一个工商所从事快检活动,其余的四天由局、机关的业务股室承担,这样就实现了天天快检。

 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)