当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

“辉煌七十年·倾听内蒙古”中国广播联盟走转改大型主题采访活动走进红山区

来源:宣传部    作者:宣传部   发布时间:2017年7月31日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月22日,“辉煌七十年·倾听内蒙古”中国广播联盟走转改大型主题采访活动采访团到达红山区,来自中央人民广播电视台、北京广播电视台、广东广播电视台、河南广播电视台、内蒙古广播电视台的12名记者对红山区保税物流中心和红山区社区建设情况进行了实地采访,感受红山区自自治区成立70年来发生的巨大变化。

采访团首先到达赤峰保税物流中心,听取了关于中心的整体介绍后,对保税商品展示厅、“赤满欧”专列、保税商品仓库进行了实地参观。随后,采访团来到了全国社区治理和服务创新实验区试点站前街道昭乌达社区,详细了解了社区建设情况,并参观了一站式服务大厅、聚享空间、乒乓球活动室、国画室等。

“辉煌七十年·倾听内蒙古”中国广播联盟走转改大型主题采访活动于7月17日上午在呼和浩特举行启动仪式后,将来自全国的50多名记者兵分6路,深入到自治区各个盟市进行实地采访,旨在全方位多角度展示内蒙古自治区成立70年来,特别是党的十八大以来在经济、文化、社会等方面的发展变化和辉煌成就,同时把草原儿女心向党的精神面貌展现给全国人民。负责赤峰线路的,是由中央人民广播电台中国广播联盟秘书处主任编辑乔哥带队的第六采访组,采访组于7月19日到达赤峰,除对红山区采访外,还对克什克腾旗达、阿鲁科尔沁旗以及翁牛特旗进行了实地走访。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)