当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

桥北街道着力打造洁净有序的城市环境

来源:桥北街道办事处    作者:鲁彦彤   发布时间:2017年7月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为积极打造干净整洁宜居宜业的城市环境,美化辖区环境面貌,桥北街道多举措大力推进环境综合整治。
  一、加强环境整治。加强日常巡查力度,重点整治占道露天烧烤、马路市场、早夜市摊点。坚决防止公共场所乱涂乱画、乱发小广告,加强对街巷胡同的日常卫生保洁工作,杜绝环境脏乱问题的发生。
  二、落实长效巩固整治成果。进一步完善各社区、村环境卫生和城市长效管理机制,对居民反应强烈的重要问题实行督办机制,着力解决居民的热点问题;对巡查的城市环境问题及时处置。
  三、提升管理机制。清除违法建筑、违法广告和占道经营,加强对道路、路灯、管线、标识标牌的日常维护。通过集中整治,打造洁净有序的辖区环境



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)