当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

红山区党政考察团赴呼和浩特市学习考察

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年7月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月1日,市委常委、红山区委书记刘万虎率区党政考察团一行30人赴呼和浩特市学习考察城市管理先进经验,为红山区城市管理工作提供新思路,注入新动力。

 

     

 

考察团一行实地参观了九州商厦建筑外立面改造、丽苑小区拆违拆临、丁香路断头路改造等现场,并认真听取相关负责人情况介绍,并就城市管理过程中遇到的问题进行了深入的交流,积极吸收和借鉴呼和浩特先进的城市管理经验和做法,为红山区城市管理工作提供新思路,注入新动力。
  考察团一致认为,呼和浩特市在市场化运营、老城立面改造、拆违拆临、餐厨垃圾处理、城市服务综合体等领域形成了自己的特色,在城市管理方面与红山区都面临着共性的难题。考察结束后,考察团一行将认真学习呼和浩特市在城市管理领域先进做法和成功经验,把这些好经验、好思路带回去,紧密结合我区城市管理工作实际,创新思路、细化举措,进一步提高城市建设和管理水平,不断开创红山区城市管理工作新局面。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)