当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

市督查组到红山区督查指导项目建设

来源:走进红山    作者:辛洪福   发布时间:2017年7月4日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月4日,市委常委、市政府副市长杨远新带领市督查组来到红山区,就重点项目工作开展情况进行督查指导。红山区委副书记、区长林晶华陪同督查。

 

     

 

督查组一行先后深入到赤峰铁发商贸集团现代物流基地、红山文化展示中心、红山高新技术产业园区市政建设、赤峰拓佳光电有限公司液晶显示屏生产基地、赤峰远联钢铁有限责任公司1580板坯延压、铁南大街城南全互通立交桥等项目施工现场,进行实地踏查。 每到一处,督查组都认真听取相关负责人对项目建设情况的简要介绍, 详细询问各重点项目的建设进度、远景规划、以及存在的问题,并提出了指导性的意见和建议。

杨远新对红山区推进重点项目建设中所取得的成绩给予充分肯定。他希望红山区继续高度重视重点项目建设工作,因地制宜、结合自身实际情况,以项目建设拉长产业链条,从而形成产业集聚优势。

杨远新指出,项目建设是补齐经济社会发展硬件短板的必然途径,红山区要把重大项目建设作为加速产业重构、推动转型升级的重要抓手,靠前服务,高标准、高质量、快速度推进重大项目建设,以项目建设成效不断开创经济转型升级发展新局面。他要求各企业要抓住市场机遇,创新融资模式,突出产业特色,形成攻坚合力,加快建设进度实现质效双增,为区域经济发展乃至全市经济社会快速发展做出新贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)