当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 今日红山 >> 正文

白永平到红山区调研

来源:走进红山    作者:刘媛媛   发布时间:2017年7月5日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月5日,市委常委、纪委书记白永平深入红山区,就党风廉政建设等情况进行工作调研。市委常委、红山区委书记刘万虎,区委常委、纪委书记姜国华,区委常委、办公室主任张志强陪同调研。

白永平一行先后到红山区反腐倡廉警示教育基地、赤峰拓佳光电有限公司、内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司、红庙子镇西水地村、红山区清风廉政文化长廊、红山区纪委机关等地,每到一处白永平都认真听取相关工作人员对党风廉政建设情况的汇报,并与他们进行交流探讨。

白永平对红山区党风廉政建设工作中所取得成绩给予高度评价。白永平指出,红山区反腐倡廉警示教育基地是特色鲜明、主题突出,将勤廉并重有机结合,是红山精神的标志,集中展示了警示主题和思想内涵,他希望红山区结合工作实际,探索创新,使警示教育实现制度化、规范化、经常化,促进党风廉政建设工作稳步开展。

在赤峰拓佳光电有限公司和内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司,白永平详细了解了企业的生产经营情况和廉政文化建设等情况,并希望企业将党风廉政建设教育融入到企业生产经营活动中,不断健全体制,着力创新载体,调动广大职工的积极性和创造性。切实为企业发展增强后劲。

白永平要求各级党组织要切实履行好主体责任,真正把落实主体责任摆在重要位置,抓实、抓细、抓常。各级纪检监察机关要找准职责定位,强化监督执纪问责,以增强群众获得感为落脚点,主动作为、务实肯干,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入落实“两个责任”,落实监督执纪“四种形态”,加强队伍建设,注重思想教育,努力营造良好的政治生态,为红山区乃至全市各项职业发展提供强有力的纪律和作风保证。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)