当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

南新街街道卫计“三优化”机制传递温馨送关爱

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年7月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

红山区南新街街道办事处实施“三优化”卫生计生工作措施,不断拓展服务领域,优化服务环境,提升卫计服务水平,满足居民群众的多元化需求。

一是优化服务理念,满足群众需求。街居两级卫计服务人员实行挂牌上岗,对群众所咨询事宜和疑问一次告知,使群众高兴而来,满意而归;推行承诺服务制,将办事程序、服务内容、服务方式、服务效果公之于众,让群众明白、踏实;改坐服务为上门服务,定期组织技术服务人员上门随访,实现优质服务全覆盖。

二是优化服务网络,为群众提供方便。完善服务网点,开展优质服务;在优生指导方面,全面推行免费孕前优生健康检查,对检查出的问题及时告知,并根据具体情况进行风险评估,从而降低育龄群众生育风险。

三是优化服务环境,传递温情关怀。不断优化服务环境,把健康知识、孕前优生健康检查等注意事项、妇科病预防等做成图板上墙,既美化了环境,又达到宣传目的。同时,在社区服务大厅出台多项便民措施,设置一杯水、一把候诊椅,实行微笑服务、笑脸相迎,传递着温馨的计生关爱情。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)