当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道“暖心陪伴——关爱中年人心理服务”第四期活动圆满开展

来源:西城办事处    作者:陈凯   发布时间:2017年8月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

西城街道提案大赛支持项目“暖心陪伴——关爱中年人心理服务”第四期活动,2017年7月31日下午,在红山郡社区书香阁开展。

此次活动由世界医学最高认证中心认证国际心理治疗师(WMECC),国际催眠治疗师吴冬梅老师主讲,整场活动以游戏串联丰富有趣,通过破冰游戏《爱的指尖》使原本不认识的人,有一个相互认识的过程,游戏《爱的存款》在亲密关系中,了解爱的语言,建立爱的账户,从而释放潜在压力。

本期活动学习感受真实的内心状态,并做出调整,认识健康与情绪的关系,起到了提高幸福指数的作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)