当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

哈达街道迎八一 扎实开展征兵工作

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年8月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

喜迎建军90周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进兵役工作重要指示精神,激发广大适龄青年参军入伍热情,哈达街道积极开展征兵工作。

一、宣传部署。哈达街道通过多种宣传手段宣传征兵政策,阐明新形势下应征入伍条件、国家资助及退役安置等方面政策。

二、初审考核。对应征的适龄青年进行电话沟通了解,关注他们的思想动态,通过发放政治考核表对应征者的文化程度、政治面貌和身体素质等情况进行考核。

三、体检考核。对已登记并通过政治考核的应征者组织实施体检工作,严格按照标准条件把关。

四、复审上报。通过政治考核及体格检查标准的应征者上报红山区武装部进行复查复审定兵。

哈达街道征兵工作是在征兵会议结束后,武装部整理制定清晰的工作方案,强化职责,以务实的作风分时间、分程序、分步骤的推进征兵工作,力求高标准高质量的完成征集任务,为推进国防和军队建设作出应有的贡献。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)