当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

中国妇女报、市妇联、区妇联领导到东树林社区调研指导妇女之家工作

来源:长青街道办事处    作者:贾广瑞   发布时间:2017年8月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,中国妇女报新媒体中心副主任谢威、市妇联发展部李雪梅部长、红山区妇联韩主席,到东树林社区妇女之家进行实地调研,长青街道办事处副主任孙墨陪同。

一行人员听取了社区书记对辖区妇女之家的详细介绍及活动开展的情况,同时观摩了辖区贫困妇女自己手工编织的花朵、剪纸、手工珠串、刺绣等作品。

今年以来,东树林社区每周四下午都会举办巧手骨干培训班。通过学习培训,在继承发扬民间优秀传统手艺的基础上,进一步激发辖区贫困妇女提高综合素质,转变思想观念,激发创新活力,通过自己的双手织就幸福新生活,并带动其她贫困妇女脱贫致富。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)