当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

西城街道积极做好秋季征兵工作

来源:西城办事处    作者:李慧娇   发布时间:2017年8月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

一是广泛宣传,营造良好征兵氛围。组织辖区各村居征兵管理小组长召开多次征兵工作会议,在村居主要路口和办公地点悬挂、张贴征兵横幅,力争做到适龄青年人人知晓。

二是鼓励大学生携笔从戎,提升应征青年总体知识水平和文化涵养。在辖区大学生群体进行广泛的动员,大力鼓励辖区适龄大学生参军,提升参军队伍的平均和总体素质。

三是成立廉洁征兵监督小组,做好廉洁征兵工作。在办事处工作人员中推选出三名廉洁征兵监督员,确保征兵工作阳光有序进行。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)