当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

三中街街道召开卫生城迎检动员会全力以赴推进迎检工作

来源:三中街办事处    作者:滕春丽   发布时间:2017年8月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步推进迎接自治区卫生城复检工作,8月9日,三中街街道召开了卫生城迎检动员会,对迎检工作进行了安排部署。会议由街道办事处主任主持,街道分管领导、街政办工作人员及各社区主任参加了会议。
  会议首先认真学习、传达了区爱卫办全市卫生城迎检工作专题会议精神,指出我市全国卫生城迎检工作是一脉相成的工作,目前此项工作已全面进入关键时刻,要求各社区、各部门要统一思想,进一步提高对迎检工作重要性的认识,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感。
  其次,会议对创建工作任务进行了细化分解和具体安排。一是要提高认识,全面发动。全员要从大处着眼,从细处着力,重点做好环境卫生、城市配套、市容秩序规范化系列整治工作,发挥好物业保洁队伍、城管队伍、社区志愿者队伍的作用,动员全社会参与到国家卫生城迎检和文明城市创建工作中来;二是要对照指标,全力以赴,狠抓落实。全员要进一步加大工作力度,高标准落实好创城工作的各项任务措施。领导干部继续落实与社区包联任制,要以点带面加强环境集中整治,紧盯目标狠抓责任落实,压实责任;三是要及时总结经验、补缺补漏。各社区、各部门要对照测评体系,结合日常工作实际情况,开展自查,找出重难点和薄弱点,并集中力量加快整改,针对薄弱环节行之有效的采取措施,要确保发现一处整改一处;四是要加大创城宣传力度,通过多种形式,做好广泛宣传工作,提升市民文明行为,形成创城合力,营造全民参与的浓厚氛围。
  此次动员会对街道上下统一思想,提高认识,全力以赴攻坚克难,确保按照时间节点打赢这场卫生城复检攻坚战起到积极推动作用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)