当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

区安监局举办安全生产网格化平台培训班

来源:安监局    作者:王志   发布时间:2017年8月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,区安监局在智慧城市运营指挥中心举办安全生产监管“网格化”培训班,辖区23家重点监管企业的安全管理人员和信息员参加培训。

培训由南京朗坤公司的软件研发工程师主讲,培训分为两个方面,一个是对安全生产网格化平台培训,平台包含企业数据、重大危险源、隐患治理、负责履职的四个模块。另一方面是手机巡查APP培训,目的是使参与培训人员能够立即掌握软件使用方法并运用在实际工作中。


通过此次培训,加快了红山区安全生产信息化建设,进一步推动了信息化在安全监管实际工作的应用,为企业实现科学、高效的现代化安全监管、提高工作效率、梳理管理漏洞,奠定了良好的工作基础,为我区安全生产进入网格化时代打下了良好的开端。

下一步,将在重点企业的重点区域试点运行网格化监管平台和企业APP,确保安全生产网格化监管平台能够如期顺利在区内推广和使用。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)