当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

铁南街道街道对辖区占道经营开展整治行动

来源:铁南办事处    作者:关宏波   发布时间:2017年8月14日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为确保城市市容市貌环境整洁优美,维护良好的工作和生活秩序,近日,铁南街道城管大队在辖区建材路、S205沿线、长青东街三角地开展了一场清理占道经营、沿街摆放的专项整治行动,以实际行动维护辖区的市容市貌。

由于地理位置的特殊性,建材路、S205沿线、长青东街三角地,各种建材门市、烧纸售卖、汽修、摩托车维修和配货站的违规占道和乱堆乱放问题比较突出。这些占道现象成为了影响市民出行和城区市容环境卫生的重点难点问题。

在当天的行动中,铁南街道城管队员工作至凌晨两点,对违规商户一边耐心细致做好商家的思想工作,一边积极主动帮商家把占道货物搬回店内并对堆放杂物进行清运,同时对多次批评教育拒不服从管理的占道经营商户进行了强制清理。此次行动共清理违章占道店铺13处、暂扣经营产品6个、清理收缴违章设置的落地广告2块,清理废旧轮胎、杂物10车。

今后,铁南街道将继续以维护辖区长效管理为目标,不断提高城市管理标准,加大街面巡查力度,及时处理、解决城管难题,切实维护辖区的市容和环境卫生。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)