当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文

赤峰美术馆书法辅导老师走进西城街道开展书法培训活动

来源:文体旅游局    作者:萨拉   发布时间:2017年8月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

以文化惠民为宗旨,以丰富农村群众文化生活,进一步提升农村文化繁荣发展。8月15日,赤峰美术馆书法辅导老师走进西城街道小房村开展了书法培训活动。

活动现场,书法老师们挥毫泼墨,激情创作,为农村书法爱好者书写创作并赠送书法作品。书法爱好者和老师们积极互动,并请教书法写作知识及技能,从中体验到了书法的妙趣,陶冶了情操。

本次活动旨在想基层群众之所想、帮基层群众之所需,力求通过文化惠民活动满足农民群众的书法文化需求。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)