当前位置:首页 >> 政府信息 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 正文

东树林社区巧手骨干培训班第四期开课

来源:长青街道    作者:贾广瑞   发布时间:2017年8月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

今年以来,红山区妇联在东树林社区成功的举办了毛线编织、剪纸、苏绣三期巧手骨干培训课程,2017年8月10日,又紧锣密鼓的迎来了第四期巧手骨干培训班—毛线钩编,此次课程邀请从事创意毛线钩编多年杨丽华老师主讲,杨老师拥有自己的“玩饰布宫”工作室,产品高端大气,远销多个国家和地区。东树林社区众多编钩爱好者慕名而来参加此次培训课程。

上课前,老师将自己的作品一件件拿出来让大家欣赏,小到杯垫、植物,大到动物、人偶,大家简直不敢相信,这些五颜六色、栩栩如生的东西都是一针一针钩出来的。教学员们钩编时,老师手把手的告诉学员们编织方法,老师教得仔细,学员们学得认真,现场气氛活跃、趣味十足。

此次活动既提升了辖区广大妇女对手工编织的兴趣爱好,又使身边的贫困妇女增加了一技之长,学员们纷纷表示非常期待下次的课程。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)